domingo, 25 de marzo de 2012

Hamburguesas Vegetarianas Para este LUNES SIN CARNE!

¡HOLA DE NUEVO!



Esta receta tiene muchas ventejas:

  • ES ECONÓMICA
  • Es deliciosa, no le pide nada al sabor de la carne
  • La puedes hacer a tu gusto: totalmente vegana, o hasta ponerle tu queso favorito!

Bueno sin más que decir les dejo la receta, un vil copy paste del blog: fácil de digerir!
Ahí les dejo la foto de cómo me salió mi hamburguecita que la acompañé con zanahorias baby, y usé pan integral para hamburguesa marca nature's own

Ingredientes

*Para 8 hamburguesas

  • 1 taza de lentejas cocidas.
  • 1 taza de frijoles cocidos.
  • ½ taza de cebolla blanca finamente picada.
  • ½ taza de pimiento morrón rojo finamente picado (opcional, si les gusta el picante, lo pueden cambiar por un jalapeño picado).
  • 1 cucharada sopera de cilantro finamente picado.
  • 1 diente de ajo finamente picado.
  • 1 cucharada sopera de pan integral rallado.
  • ½ taza de harina de trigo integral.
  • 1 huevo. Si son veganos sustituyan por un “huevo vegetariano”.
  • Aceite de oliva extra virgen.
  • Sal y pimienta o sazonador vegetariano.
  • Bollos para hamburguesas.
  • Hojas de lechuga.
  • Jitomate en rebanadas.
  • Cebolla en rebanadas (opcional).
  • Mostaza y cátsup.
  • Rajas de chile en escabeche (opcional).
FUENTE: http://facildedigerir.com/2011/04/hamburguesas-vegetarianas/



No hay comentarios:

Publicar un comentario